Oktoberfestbier ist das Bier, das auf dem Oktoberfest ausgeschenkt wird – aber was für ein Bierstil ist das genau, wie schmeckt es und wie wirds gemacht?
So much to drink, so little time! Wir bräuchten eine Empfehlung, bitte. Welches Bier ist das Beste? Matthias Thieme, Gründer und Chef des Biervana, Münchens erstem Craft Beer und Bierspezialitätenladen, verrät, was für ihn das beste Craft Beer aus Bayern ist
Hefeweizen ist traditionell das bayerische Sommerbier. Aber warum schmecken manche Hefeweizen nach Banane? Und ist dieser Bierstil wirklich in Bayern erfunden worden? Und was ist Weissbier?
So much to drink, so little time! Wir bräuchten eine Empfehlung, bitte. Welches Bier ist das Beste? Craft Beer Professionals stellen ihre Favoriten vor. Bart Neirynck, Chef der Belgischen Bierbar Herman, über seine liebsten Sauerbiere
So much to drink, so little time! Wir bräuchten eine Empfehlung, bitte. Welches Bier ist das Beste? Craft Beer Professionals stellen ihre Favoriten vor. Peter Eichhorn, Autor und Bierexperte, verrät uns seine liebsten Berliner Craft Beers
So much to drink, so little time! Wir bräuchten da eine Empfehlung, bitte. Welches Bier ist das Beste? Craft Beer Professionals stellen ihre Favoriten vor. Erin Bafigo, Barchefin des Hopfenreich und der IPA-Bar in Berlin, über ihre fünf besten IPAs
American Pale Ale ist eine moderne Weiterentwicklung des Pale Ale und besonders bei Craft Beer Brauern beliebt. Was den Bierstil auszeichnet, lest ihr hier.
Dubbel wir doppelt? Zwei Bier? Oder was? Der Bierexperte Rory Lawton erklärt den alten, und ziemlich komplexen, belgischen Bierstil des Dubbel Bier
Das Grodziskie Bier (Grätzer) ist ein sehr alter Bierstil, der einst in Polen und Deutschland sehr populär war – und 1993 ausstarb. Craft Brauer haben die köstliche Bier-Leiche zum Leben erweckt.
ENGLISH VERSION: Belgian Abbey Tripel is for you if you want to drink a rich, complex Belgian pale ale that secretly packs a punch and want to explore the limits of what yeast is capable of when fermentation is mastered to perfection
Die Berliner Weisse ist zurück! Beinahe wäre dieser außergewöhnliche Bierstil ausgestorben. Zu sauer, zu grün, zu sehr Touri-Getränk. Jetzt rettet die Craft Beer Szene ihre Ehre.