So much to drink, so little time! Wir bräuchten da doch mal eine Empfehlung, bitte. Welches Bier ist das Beste? Craft Beer Professionals stellen ihre Favoriten vor. Heute: Nina Anika Klotz, Gründerin von Hopfenhelden.de
So much to drink, so little time! Wir bräuchten da mal eine Empfehlung. Welches Bier ist das Beste? Craft Beer Professionals stellen ihre Favoriten vor. Heute: Markus Betz vom BeerLovers in Wien über das beste Craft Beer aus Österreich.
So much to drink, so little time! Wir bräuchten da doch mal eine Empfehlung, bitte. Heute: Marie Köhler und Sebastian Bertholdt, zusammen „Die BierFreunde“, Leipzigs erster Craft Beer Shop, stellen ihre liebsten Pale Ales vor
So much to drink, so little time! Wir bräuchten da mal eine Empfehlung. Sebastian Sauer, Gründer, Brauer und Bierdenker von Freigeist Bierkultur und The Monarchy, präsentiert seine liebsten Anti-Reinheitsgebotsbiere
So much to drink, so little time! Wir bräuchten eine Empfehlung. Heute: Volker R. Quante, Hausbrauer, Bierblogger und Reisender in Sachen Bier präsentiert seine liebsten polnischen Biere.
Das Imperial Stout ist das Luxusluder unter den Craft Bieren, sagt unser Craft-Beer-Experte Rory Lawton. Warum und weshalb? Lest ihr hier.
So much to drink, so little time! Wir bräuchten da doch mal eine Empfehlung, bitte. Heute: Matthias Gruber, Chef und Gründer des Craft Beer Handels „Liquid Hops“ präsentiert seine liebsten Porter und Stouts
So much to drink, so little time! Wir bräuchten eine Empfehlung, bitte. Welches Bier ist das Beste? Craft Beer Professionals stellen ihre Favoriten vor. Heute: Katherina Ruddat, Geschäftsführerin der Schankwirtschaft und des Burger Lab präsentiert fünf Biere, die optimal zum Burger passen
So much to drink, so little time! Wir bräuchten da mal eine Empfehlung. Welches Bier ist das Beste? Craft Beer Professionals stellen ihre Favoriten vor. Fritz Wülfing, Gründer von Ale Mania und einer der ersten deutschen Craft Beer Brauer, verrät sein liebstes Craft Beer aus der Dose
So much to drink, so little time! Wir bräuchten eine Empfehlung, bitte. Welches Bier ist das Beste? Matthias Thieme, Gründer und Chef des Biervana, Münchens erstem Craft Beer und Bierspezialitätenladen, verrät, was für ihn das beste Craft Beer aus Bayern ist
Hefeweizen ist traditionell das bayerische Sommerbier. Aber warum schmecken manche Hefeweizen nach Banane? Und ist dieser Bierstil wirklich in Bayern erfunden worden? Und was ist Weissbier?
So much to drink, so little time! Wir bräuchten eine Empfehlung, bitte. Welches Bier ist das Beste? Craft Beer Professionals stellen ihre Favoriten vor. Bart Neirynck, Chef der Belgischen Bierbar Herman, über seine liebsten Sauerbiere
So much to drink, so little time! Wir bräuchten eine Empfehlung, bitte. Welches Bier ist das Beste? Craft Beer Professionals stellen ihre Favoriten vor. Peter Eichhorn, Autor und Bierexperte, verrät uns seine liebsten Berliner Craft Beers
So much to drink, so little time! Wir bräuchten da eine Empfehlung, bitte. Welches Bier ist das Beste? Craft Beer Professionals stellen ihre Favoriten vor. Erin Bafigo, Barchefin des Hopfenreich und der IPA-Bar in Berlin, über ihre fünf besten IPAs
American Pale Ale ist eine moderne Weiterentwicklung des Pale Ale und besonders bei Craft Beer Brauern beliebt. Was den Bierstil auszeichnet, lest ihr hier.
Dubbel wir doppelt? Zwei Bier? Oder was? Der Bierexperte Rory Lawton erklärt den alten, und ziemlich komplexen, belgischen Bierstil des Dubbel Bier
Das Grodziskie Bier (Grätzer) ist ein sehr alter Bierstil, der einst in Polen und Deutschland sehr populär war – und 1993 ausstarb. Craft Brauer haben die köstliche Bier-Leiche zum Leben erweckt.
ENGLISH VERSION: Belgian Abbey Tripel is for you if you want to drink a rich, complex Belgian pale ale that secretly packs a punch and want to explore the limits of what yeast is capable of when fermentation is mastered to perfection
Die Berliner Weisse ist zurück! Beinahe wäre dieser außergewöhnliche Bierstil ausgestorben. Zu sauer, zu grün, zu sehr Touri-Getränk. Jetzt rettet die Craft Beer Szene ihre Ehre.