Serviceleiter/in (m/w/d) für BRLO Brauerei, Biergarten und Restaurant, Berlin

Jobs @ Hopfenhelden

Brauerei, Biergarten & Restaurant –BRLO sucht eine/n

Serviceleiter/in (m/w/d)

Direkt am Gleisdreieck hat im Januar 2017 die Berliner Craft Beer Brauerei BRLO unter der kulinarischen Leitung von Ben Pommer das BRLO BRWHOUSE eröffnet.
Hier treffen handwerkliche Biere aus der hauseigenen Brauerei auf ein innovatives Food Konzept. Neben den BRLO Hausbieren werden ausgewählte internationale und lokale Biere ausgeschenkt. Von saisonal kuratierten Bieren bis hin zum Tap Takeover ist die Bar des BRLO BRWHOUSE das neue Zentrum der Berliner Bierkultur.

Seit der Eröffnung ist viel passiert; neben diversen anderen Auszeichnungen sind wir von den Berliner Meisterköchen zum Szenerestaurant 2017 gekürt worden, der FizzzAward hat uns zum besten Bierkonzept des Jahres 2017 ernannt und auch mit dem Gastro Gründerpreis wurden wir im letzten Jahr ausgezeichnet. Darüber hinaus wurden wir als einziges Brauhaus Deutschlands mit Punkten im Gault&Millau erwähnt.

Im Juni 2018 eröffnet das BRLO Chicken & Beer in der Feinschmeckerabteilung des KaDeWes. Hier bieten wir neben unserem Craft Beer ein hochwertiges, aber bodenständiges Foodkonzept an.

Wir suchen dich, um mit uns gemeinsam ein neues Projekt zu planen, eröffnen und von Beginn auf professionell und mit Liebe zum Detail zu managen.

Werde Teil unserer neuen Gastronomie und komm zur BRLO-Familie!

Verantwortlichkeiten | Aktionsfelder
• Personalverantwortung und –führung im Servicebereich
• Erstellung von Dienstplänen
• Koordination des gesamten Service-Bereichs / Optimierung von Arbeitsabläufen
• Ansprechpartner für Dienstleister (Verträge/Kooperationen, Akquise Angebote)
• Verkaufssortiment (Kalkulation, Bestellungen)
• Verantwortung Kasse und Buchungen
• Monatliche Inventur
• Kontrolle über korrekten Umgang bzgl. Kassensystem und Geldeinnahmen

Voraussetzungen | Kompetenzfelder
• Abgeschlossene Ausbildung – mind. 4 Jahre Berufserfahrung
• Personalführung und Personalentwicklung
• Steuerung und Planung von Arbeitsprozessen
• Ausgeprägte Gastgeberqualitäten
• Aufgeschlossenes und professionelles Auftreten
• Sehr gute Umgangsformen, sowie Sprachkenntnisse (fließend Deutsch und Englisch)
• Fundierte Craft Beer- Kenntnisse und Fähigkeit, diese zu kommunizieren
• Teamfähigkeit und Vorbildfunktion
• Effizientes und effektives Denken und Handeln im wirtschaftlichen und prozessualen Sinne
• Außerordentlich hohe Belastbarkeit mit stets klarem Kopf und Überblick

Du willst Teil unseres Teams werden? Dann schick uns Deine aussagekräftige
Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Foto. Wir freuen uns auf Dich!

Wir freuen uns auf deine aussagekräftigen
Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: jobs@brlo.de