WEBINAR: Reinigungstipps für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Nina Anika Klotz

Informiert und in Kontakt bleiben – auch ohne Messen, Fachtagungen, persönliche Beratungstermine: Das schwedische Technologieunternehmen Alfa Laval, Weltmarktführer in den Schlüsseltechnologien Wärmeübertragung, Separation und Fluid Handling, bietet Kunden und Interessierten jetzt geballtes Wissen per Webinar an. Brauerinnen und Brauer, Getränke- und Lebensmittelproduzenten bekommen hier Experten-Know-How aus allererster Hand und direkt ins Home-Office übertragen. Zum Auftakt der Webinar-Serie ein brisantes und hochaktuelles Thema: Die Aufrechterhaltung eines hohen Hygienestandards ist für die Lebensmittel- und Getränkehersteller seit jeher von entscheidender Bedeutung. In dieser ungewöhnlichen Zeit wird die Reinigung für Produktionsanlage,  Mitarbeiter und Kunden noch wichtiger. Daher möchte die Iso-Mix-Expertin Alyce Hartvigsen einige Tipps zur Reinigung für die Lebensmittel- und Getränke- Produktion geben.

Anmeldung uns mehr Infos gibt es hier.