Braumeister & Produktionsleiter m/w/d (Vollzeit) bei ROY Kombucha, Berlin

Jobs @ Hopfenhelden

ROY Kombucha
Foto: ROY Kombucha

Braumeister & Produktionsleiter m/f/d (Vollzeit)

ROY ist ein junges Kombucha-Startup mit eigener Brauerei n Berlin-Weißensee. In den letzten 1 ½ Jahren haben wir uns in der Berliner Gastronomie etabliert und planen nun die starke Expansion im Einzelhandel sowie Gastronomie national und zum Teil international. Darüber hinaus betreiben wir eine jährliche, internationale Konferenz für Kombuchabrauer Kombucha Summit, mit der wir das Wachstum der Kombuchaindustrie insgesamt stärken.

Die Produktion von hochqualitativen Kombucha ist das Herz von ROY als Marke und Geschäft. Der Braumeister & Produktionsleiter ist für alle Aspekte rund um die Produktion unseres Kombuchas zuständig. Diese Rolle ist somit eine der Schlüsselrollen für das weitere Wachstum von ROY.

Dies ist eine anspruchsvolle Rolle für jemanden mit hoher Eigenmotivation. Im Gegenzug hierzu bieten wir die Chance, eine der führenden Kombuchamarken in Europa über die nächsten Jahre mit aufzubauen. Vorherige Erfahrung in der Produktion von Getränken ist kein Muss aber ein Bonus.

Verantwortlichkeiten:

● Produktion:

○ Verantwortung über alle Bereiche der Produktion von Kombucha-Starter sowie -Batches vom Tank bis in die Dose

○ Wartung aller Maschinen und Anlagen

○ Überwachung aller Regeln in den Bereichen Arbeitssicherheit, Qualitätssicherheit sowie der HACCP Standards

○ Qualitätsmanagement sowie R&D

● Management:

○ Planen und Einstellen von Brauereipersonal in Abstimmung mit der Geschäftsführung

○ Schichtplanung in der Produktion

○ Verwaltung und Planung von Einkauf, Lager und Inventar

○ Kontinuierliche Verbesserung aller Brauereiprozesse

○ Dokumentation aller Kernprozesse: SOPs & HACCP

● Anforderungen:

○ Hohe Motivation und Eigenverantwortung

○ Erfahrung in Positionen mit Verantwortung und hohem Anspruch

○ Viel Erfahrung mit Teamarbeit im Hinblick auf Kommunikation und Management von Personal

○ Hoher Wille eigenständig zu lernen und sich zu entwickeln

○ Interesse an der Zukunft der Lebensmittelindustrie inklusive einem Bewusstsein für Nachhaltigkeit sowie Innovation

○ Interesse an Getränkeproduktion und idealerweise einen beruflichen Hintergrund in der Getränkeindustrie

○ Ausgeprägte digitale Skills bezüglich der Arbeit mit Tabellen, Dokumenten und genereller digitaler Kommunikation

○ Sprachen: Deutsch und Englisch auf sehr gutem Niveau

● Wir bieten:

○ Potential eine der wesentlichen Kombuchamarken in Europa über die nächsten 3-5 Jahre aufzubauen

○ Viel Verantwortung und enge Zusammenarbeit mit den Gründern & Geschäftsführern

○ Wesentliche Rolle innerhalb der schnell wachsenden Kombuchaindustrie mit Zugang zu Industrieexperten aus der ganzen Welt (vor allem über Kombucha Summit)

○ Vergütungspaket inklusive Beteiligung am Unternehmen (ESOP — Employee Stock Ownership Plan)

Bitte schicke deine Bewerbung inklusive Anschreiben, Lebenslauf, Gehaltsvorstellungen sowie frühestmöglichem Startdatum an hello@roykombucha.com . Danke!